Le lancement d'Ariane 5 reporté pour la 3ème fois!

Après des problèmes techniques concernant la pressurisation de la fusée, le lancement est à nouveau reporté, pour la troisième fois. La prochaine date est programmée à ce soir (26 juin 2010). Les horaires sont indiqués ci-dessous selon les localisations: 

→ De 6:41 p.m. à 7:52 p.m., heure locale à Kourou, Guyane française.

 De 5:41 p.m. à 6:52 p.m. à Washington, D.C.

 De 9:41 p.m. à 10:52 p.m. heure UTC.

 De 11:41 p.m. à 00:52 a.m. à Paris, la nuit du 26/27 juin.

 De 00:41 a.m. à 01:52 a.m. à Riyadh, le 27 juin.

 De 06:41 a.m. à 07:52 a.m. à Seoul, le 27 juin. 


Le lancement sera retransmis en direct sur ce site. 

La fusée Ariane 5 


Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau

Bienvenue sur Astropleiades!